Продолжается смена «Политика и сетевые лидеры» Всероссийского форума «Территория смыслов»

• Опубликовано: 6 August 2020

«Диалог на равных» у ребят состоялся с Владимиром Жириновским и другими представителями фракций Госдумы.

Активисты молодежной организации ЛДПР «Время молодых», кандидаты в депутаты Игнат Мастепанов, Катя и Лиза Говоровы поделились своими впечатлениями от встречи с Владимиром Жириновским.
Катя и Лиза Говоровы: «Владимир Жириновский - редкий политик, который искренне любит народ России и с радостью делиться с нами своим опытом и мыслями. Мы очень рады увидеть его лично. Сегодня мы задавали ему интересующие нас вопросы на которые он честно и открыто отвечал.
Для нас эта встреча была очень долгожданной. Все прошло на высшем уровне! Спасибо «Территории смыслов».

Игнат Мастепанов: «Я впервые  увидел Владимира Вольфовича в реальной жизни! Человек атомной энергетики, твердой, жесткой позиции, очень хорошо понимает нас – молодежь! Я для себя услышал несколько направлений, в которых и планирую развиваться. Послушав представителей всех  политический партий, я в очередной раз убедился, что выбрал правильный путь!»

Ребята в очередной раз убедились, что в общественно-политической жизни главенствующую роль занимает живое общение. Уверены, задавать смелые вопросы, получать прямые ответы и перенимать опыт — эта те реализованные возможности, которые придают молодежи силы двигаться дальше.