Онлайн-конкурс на лучший видеоролик среди молодежи!

• Опубликовано: 1 April 2020

Время показать свои таланты! Да-да, Вы размещаете видеоролик на своей личной страничке. Из дома выходить не нужно. Может, кто-то из вас пойдет дальше и представит целый творческий проект. Хм, почему бы нет)))
Обязательные условия конкурса:
1. Быть подписанным на группы молодежной организации https://vk.com/vm_eventors и https://vk.com/vrmolod
2. Использовать в посте на своей страничке при размещении видеоролика хештеги #времямолодых71 #лдпртула
(по хештегам будет осуществлен поиск)
3. Сделать репост данной записи
4. Открытая страница профиля
5. Длительность видеоролика не должна превышать 3 минут
Творческие номинации (на выбор):
1. Танец (импровизация, современный танец, Shuffle, House, ElectroDance, Tecktonik, C-walk, Нижний Break Dance, хореография, бальный танец, танцы народов и стран мира и др.)
2. Песня (вокал, а капелла, с использованием музыкальных инструментов и без них)
Возраст участников от 14 до 30 лет.
И конечно, подарки.
За самые лучшие творческие видеоролики (критерий - качество) Вы получите эксклюзивные подарки от молодежной организации "Время молодых"

Видеоролики будут представлены на страничке группы. В случае неопределенного количества заявок состоится процедура интернет-голосования в данной группе. Организаторы конкурса вправе не рассматривать видеоролик, не соответствующий требованиям конкурса. Организаторы конкурса вправе изменить количество номинаций и порядок рассмотрения видеороликов.
Прием заявок осуществляется с 1 по 20 апреля 2020 года.

Организаторы конкурса - Тульская молодежная общественная организация "Время молодых". Контакты: Даниил Емельянов , тел: 89539539165

Удачи, ребята! Ждем ваши видеоролики!