Координатор ЛДПР Даниил Емельянов протестировал летний городской экскурсионный автобус в Туле

• Опубликовано: 7 June 2021

Координатор Тульского городского отделения ЛДПР Даниил Емельянов и активисты партии протестировали новый городской экскурсионный автобус - все желающие смогли узнать тайны «пряничных королей» Тулы,  услышать как подделывали самовары в XIX веке, в какую улицу превратились оборонительные укрепления города и где  расположено настоящее русло реки Упы

Нововведение городских властей оценили гости и жители Тулы. Все билеты на автобусную экскурсию были раскуплены.
"Билет можно купить онлайн на одной из электронных площадок. Вы увидите центр города, а экскурсоводы по громкой связи расскажут увлекательные исторические факты. Отличный вариант совмещения отдыха и экскурсии в выходные дни. Мы давно предлагали подобный экскурсионный маршрут. Также, мы предлагали и подобную экскурсию для обычных рейсовых маршрутов. И, это пожелание исполнилось, – в рамках городского проекта «Тройка в Туле», в автобусе № 3, каждый может воспользоваться электронным аудиогидом. Для этого нужно скачать на мобильный телефон приложение izi.Travel. Наши активисты много сил вложили в популяризацию проекта «Тройка в Туле», и, мы рады видеть реальные достижения, которые стали возможны, в том числе, и благодаря нашей работе», - рассказал координатор Тульского городского отделения ЛДПР Даниил Емельянов.