Команда «Время молодых» дебютировала в игре «ТУЛЬСКИЙ ТОКАРЕВ»: БИТВА ПОЛОВ.

• Опубликовано: 28 February 2020

В составе экспертного жюри - депутат Тульской областной Думы от партии ЛДПР Илья Киндеев. Организаторы – Молодежный парламент при поддержке депутатов Тульской областной Думы.

Особенность «битвы полов» – в каждой команде играют только девушки или только юноши. В таком формате игра проводится ежегодно между двумя праздниками – Днем защитника Отечества и Международным женским днем. Команд было 14. Ребята и девушки, помоложе и постарше, представители совершенно разных сфер деятельности, специальностей и интересов.

Страсти кипели, несколько раз жюри принимало решение «переиграть» вопрос или вовсе снять его с розыгрыша.

– Судить на этой игре очень трудно, хочется поддержать всех игроков, но нужно быть объективными, – поделился впечатлениями зампред комитета по вопросам собственности и земельным отношениям Илья Киндеев. – Прекрасная игра, которая объединяет самых разных людей со всей области. Она позволяет больше узнать о нашей малой Родине. «Тульский Токарев» стал визитной карточкой Молодежного парламента.

Ребята «Времени молодых» - новички интеллектуальной игры и до призовых мест не дошли - сказалось волнение, но, среди получивших наибольшее количество орденов «Тульский Токарев» - член команды Илья Фомичев. У «Времени молодых» все еще впереди!