Город - музей Липки

• Опубликовано: 25 July 2020

Молодые кандидаты ЛДПР Михаил Сивак, Дмитрий Тетерук, Игнат Мастепанов, Игорь Егоров провели опрос общественного мнения по теме восстановления памятников и скульптур в городе Липки Киреевского района.

Липки - город, выстроенный в едином стиле и за полвека практически не изменившийся, город большая редкость для нашей страны. Особенной «изюминкой» города являются памятники и скульптуры советского периода: Маяковский, Чехов, Горький, Павлов, шахтеры, футболисты, школьницы… Молодежь ЛДПР решила узнать у горожан, как они видят будущее памятников. Надо ли их восстанавливать, нужны ли они городу. Жители активно включились в обсуждение. Многие ждут восстановления, их интересует архитектурный вид, красота и благоустройство родного города. Люди оставляли свои комментарии, делились мнением, многие готовы принять личное участие в решении проблем. Сейчас активисты готовят фильм, посвященной теме сохранения культурного наследия города Липок. В ближайшее время его можно будет увидеть на нашем сайте.