Дмитрий Тараканчиков: «Волонтер – пример для подражания!»

• Опубликовано: 6 March 2020

Координатор Киреевского района Дмитрий Тараканчиков и руководитель молодежной организации ЛДПР Даниил Емельянов прочитали лекцию в школе № 6 Киреевска на тему волонтерства и добровольчества.

Гости рассказали школьникам о результатах разнообразных проектов молодежной организации «Время Молодых»: военно-патриотического, спортивного, творческого. Это был пример настоящей командной работы молодых волонтеров и активистов. После лекции возникла оживленная беседа с предложениями и идеями от ребят старших классов.

"Мы рады, что ребята активно включаются в диалог и готовы стать положительным примером для своих одноклассников. Звучали предложения помочь животным, провести субботник и праздник двора", - Даниил Емельянов.

"Молодежь много времени уделяет компьютеру. И очень хочется, чтобы ребята проводили время с пользой, использовали его для личностного роста, участвовали в спортивных соревнованиях. Развиваясь сами, стали примером для своих ровесников. Волонтер – пример для подражания!", - Дмитрий Тараканчиков.

#ВРЕМЯМОЛОДЫХ #КИРЕЕВСК #ТАРАКАНЧИКОВ #ЕМЕЛЬЯНОВ #ЛДПРТУЛА