«Диалог на равных» - молодежь ЛДПР о политическом будущем

• Опубликовано: 19 October 2020

Руководитель молодежной организации ЛДПР Даниил Емельянов принял участие в "диалоге на равных" среди спикеров - представителей молодежных крыльев парламентских политических партий Тульской области

Участие в мероприятии приняли студенты-политологи, а также активисты, члены политических партий. В ходе «диалога на равных» были подняты следующие темы:
1. Молодёжка - это место, где молодежь находит себя и начинает взрослые проекты.
2. Молодежный парламент - лестница, а не песочница.
3. Совместная разработка законопроекта в сфере государственной молодежной политики - однозначно, важно. На многие вопросы нам предстоит дать ёмкие ответы и понятия.
4. необходимость введения системы выборов для избрания в молодежный парламент Тульской области.
Даниил Емельянов: «"Время молодых" показывает продвижение молодежи во все сферы общества: это представители молодежных избирательных комиссий, молодежных парламентов, самые молодые политические и общественные деятели. У них полно энергии, сил и времени для воплощения самых смелых и полезных проектов. Самый лучший пример - это личная практика. К нам может прийти каждый и реализовать свои идеи. Молодежь для нас не пустой звук, не пустое слово. Мы двигаем молодежь вперед. В наших рядах – помощники депутатов Государственной Думы, настоящие лидеры мнений и популярные блогеры. В 2020 году прошли выборы – в городе Липки Илья Коржов стал депутатом. Мы доказываем, что молодые могут многого достигать. Наши двери открыты для всех. К нам можно прийти и реализовать свои проекты. Самые убедительные – личные факты: в 18 лет я пришел в партию, в 20 лет я стал депутатом, в 22 года я стал руководителем молодежной организации ЛДПР. Сейчас мне 23. В 27 лет Александр Маринков стал руководителем партии ЛДПР в тульском регионе. Вот вам настоящие факты. Партия ЛДПР отличается тем, что двигает молодежь вперед. Мы можем не в песочнице играть, а делать настоящие проекты».