Депутаты ЛДПР приняли участие в заседании комитета регионального парламента

• Опубликовано: 19 February 2020

Руководитель фракции ЛДПР в облдуме Александр Балберов и зам. председателя комитета Илья Киндеев приняли участие в заседании комитета по вопросам собственности и земельным отношениям Тульской областной Думы.

Всего на заседании было рассмотрено 14 вопросов повестки дня.

Для принятия в первом чтении членами комитета рекомендован проект«О признании утратившим силу пункта 4 статьи 2 Закона Тульской области «О разграничении полномочий органов государственной власти Тульской области в области ветеринарии», внесенный в Думу Губернатором Тульской области.

Проект разработан с целью приведения регионального законодательства в соответствие с Федеральным законом от 27.12.2019 № 447-ФЗ, который вносит изменения в отдельные законодательные акты по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора. В законопроекте предлагается исключить полномочие правительства Тульской области в области ветеринарии по контролю деятельности специалистов в области ветеринарии, не являющихся уполномоченными лицами органов и организаций, входящих в систему Государственной ветеринарной службы РФ, занимающихся предпринимательской деятельностью в области ветеринарии.

#ЛДПРТУЛА #БАЛБЕРОВ #КИНДЕЕВ #ТульскаяобластнаяДума