Депутат ЛДПР Михаил Веденеев просит прокуратуру Новомосковска признать аукцион не законным и наложить арест на здание «Старой бани»

  • Опубликовано: 16 April 2021

История с продажей муниципального объекта в Новомосковске разворачивается — по факту продажи приватизированной бани в Новомосковске возбуждено уголовное дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями» (ч.1 ст. 285 УК РФ)

Напомним, депутат ЛДПР Михаил Веденеев был инициатором проверки и обращения в прокуратуру по факту продажи «Старой бани»по цене многократно ниже кадастровой стоимости, и, во многом, благодаря его обращению возбуждено уголовное дело.

Сейчас Михаил Веденеев направил очередной запрос в прокуратуру с просьбой принятия обеспечительных мер в виде наложения ареста на недвижимое имущество — «Старая баня», проданное администрацией на аукционе и признать сделку по отчуждению данного муниципального имущества не законной.

Михаил Веденеев: «Считаю, после завершения следственных мероприятий необходимо отменить результат аукциона и вернуть недвижимое имущество в собственность муниципалитета».