Алексей Серегин: «Только мы, ЛДПР, приезжаем в деревни, чтобы выслушать и помочь!»

• Опубликовано: 17 June 2021

Координатор Новомосковского местного отделения Алексей Серегин встретился с жителями деревень Маклец, Рига-Васильевка и Красное Гремячье

Вместе с юными помощниками координатор порадовал людей подарками ЛДПР и обсудил важные деревенские проблемы. Основные жалобы – дороги, до некоторых населенных пунктов Новомосковского района очень проблематично добраться. А если срочно нужна скорая? Многие пенсионеры из-за этого вынуждены переезжать в город к родственникам. Алексей Серегин записал все обращения и жалобы. По ним в самое ближайшее время будут сделаны депутатские запросы.

«Люди нас любят! Только мы, ЛДПР, приезжаем в деревни, чтобы выслушать и помочь. Приложу все силы, чтобы  власть услышала голоса жителей из глубинки. Проблем здесь много – не только дороги, но и сложности с получением медпомощи, отсутствие магазинов и аптек. Как в позапрошлом веке живем!» - подвел итоги рабочей поездки Алексей Серегин.