Александр Маринков: «Представители ЛДПР будут работать во всех избирательных комиссиях области»

• Опубликовано: 21 October 2020

Руководитель Тульского регионального отделения ЛДПР Александр Маринков принял участие в рабочей встрече тульского избиркома

Представители политических партий региона и председатель избиркома Павел Веселов обсудили вопросы формирования территориальных избирательных комиссий Тульской области.

В 2020 году заканчиваются пятилетние полномочия действующих территориальных избирательных комиссий. На 2020-2025 годы будут сформированы новые составы ТИКов, их количество и численный состав на следующие 5 лет не изменится — будет сформировано 29 ТИКов, от 7 до 12 членов в каждом.

Александр Маринков: «Наша основная задача, чтобы сотрудникам территориальных избирательных комиссий работалось комфортно. На них лежит большая работа во время избирательной кампании, тем более, что предстоящие выборы будут очень серьезными. Мы планируем «закрыть» все ТИКи, как и прежде. Также мы будем контролировать делегируемых нами членов ТИК, чтобы они работали на всех заседаниях комиссии. У нас много остается опытных членов ТИКов, которые прошли предыдущую пятилетку. Но есть и такие, в которых мы разочаровались. С ними будем прощаться, а на их места подготовим новых».

Фото "МК в Туле" и облизбиркома.