Александр Маринков: «Поддержка некоммерческих организаций - это развитие нашего города»

• Опубликовано: 16 June 2021

Руководитель Тульского регионального отделения ЛДПР, депутат гордумы  Александр Маринков принял участие в заседании комиссии по местному самоуправлению

Депутаты поддержали проекты решений о передаче в безвозмездное пользование нежилых муниципальных помещений ряду государственных и общественных организаций. В частности, члены комиссии рассмотрели вопрос о передаче автономной некоммерческой организации «Творческая мастерская художников «Звезда» в безвозмездное пользование нежилого муниципального помещения.

«В нашем городе есть много некоммерческих организаций, деятельность которых направлена на   развитие и улучшение жизни нашего города. Вот и художники из «Звезды», помимо своей уставной деятельности, проводят бесплатные занятия для детей. При нехватке художественных кружков в городе это очень хороший пример социального партнерства. Наша задача как городских депутатов - поддержать их. Считаю, выделение им помещения очень правильным и своевременным», - подвел итог работы комиссии Александр Маринков.

Комиссией было рассмотрено 25 вопросов, рекомендованных для включения в повестку 24-го заседания Тульской городской думы, которое состоится 23 июня.