АЛЕКСАНДР БАЛБЕРОВ НАПУТСТВОВАЛ УЧАСТНИКОВ ЮНАРМЕЙСКОГО  ЛЫЖНОГО МАРШ-БРОСКА В ЧЕСТЬ 75-ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ

  • Опубликовано: 28 February 2020

Сегодня на территории лыжного центра имени В. П. Веденина в поселке Косая Гора проведен Юнармейский марш-бросок, посвященный 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

От имени депутатов регионального парламента к участникам пробега обратился руководитель фракции ЛДПР в Тульской областной Думе Александр Балберов. 

– Это мероприятие посвящено 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, – сказал Александр Балберов. – Подчеркиваю: в Великой Отечественной войне. Сегодня многие в мире хотят сделать ее просто – Второй мировой. Сегодня мы собрались, чтобы этого не допустить. Вы – юнармейцы, те, кто защищает нашу страну с оружием в руках, мы все – сегодня в одном строю, как когда-то с 1941-й по 1945-й рядом с мужчинами и женщинами стояли дети. Ребята специально прибавляли себе возраст, чтобы пойти защищать Родину, становились партизанами. Многие не дошли до победы, но именно поэтому сегодня мы здесь, чтобы память о подвиге наших соотечественников жила вечно. Никто не забыт, ничто не забыто! 

Напутствовав юнармейцев, Александр Балберов особо подчеркнул, что нет больше чести, чем защищать свою Родину. Тем более такую Родину, как Россия. Депутат пожелал нынешним и будущим юнармейцам любить свою страну и защищать ее.

Участники мероприятия почтили Минутой молчания память защитников Отечества в годы войны. 

Затем состоялась церемония приема юных туляков в ряды юнармейцев.