Акция молодежи ЛДПР «Конфета за сигарету»

• Опубликовано: 8 June 2021

Активисты молодежной организации ЛДПР «Время молодых» в рамках проекта партии «Здоровая Россия» провели акцию «Конфета за сигарету». Взяв конфеты, молодежь ЛДПР отправилась на самые оживленные улицы Тулы

Суть акции заключалась в том, чтобы предложить горожанам обменять сигарету на конфету. К удивлению активистов абсолютно все любители покурить были не против отказаться от сигареты, получив взамен сладость. А это говорит о том, что большинство курильщиков начинает понимать, насколько вредно табакокурение.

«Мы видим, что проблема курения на сегодняшний день не теряет свою актуальность и ЛДПР продолжает активно с ней бороться! Все наши акции в рамках проекта «Здоровая Россия» направлены на пропаганду здорового образа жизни. Только отказ от вредных привычек способен продлить жизнь человека, сделать ее яркой, полноценной и долгой. Именно поэтому активисты ЛДПР регулярно проводят подобные акции с надеждой, что каждый курильщик задумается, а хочет ли он променять своё здоровье на табак? Сегодня многие заядлые курильщики обещали всерьез задуматься над этой проблемой», - рассказал об акции руководитель «Время Молодых» Игорь Егоров.