Жительница Суворова удостоена Знака Почёта ЛДПР

• Опубликовано: 8 June 2021

Решение о награждении активиста Суворовского местного отделения ЛДПР принято Высшим Советом партии.  Знаком почета ЛДПР удостоена Елена Холодова

«Авторитетная, внимательная, инициативная – так отзывается о коллеге депутат Собрания муниципального образования города Суворов Ольга Енина. - Замечательный друг и товарищ, всегда готовый прийти на помощь! Без участия Елены не проходит ни одно партийное мероприятие. Она не только прекрасный организатор, но чуткий к проблемам людей человек. Как никто другой оказывает мне помощь в работе с обращениями граждан».

Со слов депутата, «Знак Почёта ЛДПР»  вручается за плодотворную работу в активе партии более 10 лет! Таков партийный стаж и нашего верного друга! Награду Елене Холодовой вручили координатор Тульского регионального отделения ЛДПР, депутат гордумы Александр Маринков и координатор Суворовского местного отделения партии, депутат Ольга Енина.

Мы также, от всей души, поздравляем Елену Юльевну с заслуженной наградой! Желаем долгих и активных лет жизни и созидательного труда на благо нашей Родины.