В Тульскую область прибыл агитавтобус ЛДПР

• Опубликовано: 27 November 2020

Первый город — столица региона, Город - Герой Тула

Гостей из Москвы встретили координатор Тульского регионального отделения ЛДПР Александр Маринков, председатель Контрольно-ревизионной комиссии ТРО Евгения Романова, координаторы городских отделений Игорь Юрьев и Михаил Сивак и члены молодежной организации «Время молодых» во главе с Даниилом Емельяновым.

Активисты Тульского регионального отделения ЛДПР вместе с московскими коллегами раздали партийную литературу и атрибутику жителям города, собрали обращения на имя Владимира Жириновского. Несмотря на плохую погоду горожане с радостью общались, делились своими проблемами и надеждами. Надеемся этот день запомнится многим тулякам. Едем ко всем, слышим каждого!

Сегодня агитавтобус будет в Новомосковске, Донском и Узловой. 28 ноября – в Алексине, Веневе,  29 ноября – Тула и Суворов, а завершит свою работу автобус 30 ноября в Щекино и Плавске.

Уточнить время и место работы автобуса ЛДПР можно в Тульском региональном отделении ЛДПР по телефону: 84872 22-43-92.