В Туле прошли публичные слушания по проекту бюджета области

  • Опубликовано: 18 November 2020

Депутаты фракции ЛДПР Тульской областной Думы приняли участие в обсуждении законопроекта бюджета региона на ближайшие три года

Проект закона «О бюджете Тульской области на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов» внес в Думе Губернатор Алексей Дюмин. В диалоге участвовали депутаты регионального парламента, представители органов исполнительной власти, счетной палаты, муниципальных образований и общественности.

– В связи с нынешней ситуацией спрогнозировать цифры бюджета на будущее – тяжелая работа, но правительство региона с этой трудной задачей справилось, – оценил итоги слушаний член фракции ЛДПР, зампред комитета по вопросам собственности и земельным отношениям Илья Киндеев. – Есть, конечно, вопросы, мы их обсудим. В любом случае, всегда есть возможность скорректировать бюджет в течение года.

А руководитель фракции ЛДПР Александр Балберов предложил коллегам не останавливаться только на публичных слушаниях, а подробно проработать все пункты бюджетного законопроекта на профильных комитетах облдумы, которые пройдут в ближайшие дни.