В Туле начала действовать транспортная карта «Тройка»

• Опубликовано: 2 November 2020

Активисты молодежной организации ЛДПР "Время молодых" приняли участие в информационной кампании по внедрению системы карт общественного транспорта "Тройка"
Сначала активисты прошли обучение на базе ОЕИРЦ, а затем раздавали транспортные карты, буклеты с подробной информацией, подарочные часы и жетоны жителям Тулы.
"Раздача карт происходит бесплатно. Молодёжь мы просим протестировать карту и сделать пост в социальных сетях с хештегом #тройкавтуле и рассказать о преимуществах транспортной системы своим друзьям и родственникам. Преимущества, которые мы видим - во-первых, это низкая стоимость проезда. Во-вторых, это удобство использования - пополнить можно в банкоматах и через приложение. В-третьих, скоро будет открыт доступ к другим выгодным сервисам. Мы хотим, чтобы транспорт был доступен и удобен каждому. Надеемся, что «Тройка» будет хорошо работать в Туле. И, основное, что мы ждем от новой транспортной карты – оплаты в маршрутках"- сказал руководитель молодежной организации ЛДПР" Время молодых" Даниил Емельянов.