Тульское региональное отделение ЛДПР выдвинуло кандидатов на выборы в областную Думу и муниципальные образования региона

• Опубликовано: 4 July 2020

Сегодня состоялась внеочередная конференция Тульского регионального отделения ЛДПР, на которой были выдвинуты кандидаты для участия в выборах в единый день голосования 13 сентября 2020 года.

Председателем конференции был избран руководитель отделения Александр Маринков. Делегаты конференции тайным голосованием единогласно поддержали Алексея Крамского и Александра Маринкова на выдвижение кандидатами в Тульскую областную Думу по одномандатным округам №13 и №20. На муниципальные выборы в Киреевске, по трехмандатному округу №2 партийцы поддержали Дмитрия Таранчикова и Илью Коржова, а в МО Липки на два пятимандатных округа были выдвинуты: Игнатий Мастепанов, Игорь Егоров, Елизавета Говорова, Филипп Деревягин, Михаил Сивак, Дмитрий Тетерук, Екатерина Говорова.

С напуственным словом к будущим кандитатам обратились депутат облдумы Илья Киндеев и член Общественной палаты региона Владимир Оленников.

После окончания конференции руководитель ТРО ЛДПР Александр МАринков вручил партийные удостоверения новым членам ЛДПР, а руководитель молодежной организации «Время Молодых» Даниил Емельянов наградил  активистов Благодарственными письмами «за бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопощи «МыВместе» и развитие молодежной организации «Время Молодых».