Тульская шахматная гостиная провела турнир на призы ЛДПР в честь Дня защиты детей

• Опубликовано: 3 June 2020

Соревнования проходили в двух возрастных группах - 2008-2011 г.р. и 2012 г.р. и моложе. В младшем турнире приняли участие 53 шахматиста, а в старшем - 86.

Турнир 2008-2011 г.р. игрался в 9 туров с контролем времени 5 минут + 3 секунды на ход. Победителем стал Абросимов Максим (Тула) с результатом 8,5 очков. Второе место у Мугенова Вадима (Тула) с 8 очками в активе, а третье место поделили Бобунова Екатерина (Брянск) и Семенова Анна (Тула).

Турнир 2012 г.р. и моложе проходил в 7 туров с контролем времени 7 минут + 5 секунд на ход до конца партии. Со стопроцентным результатом первенствовал Гущин Влад (Ростовская область)

Оргкомитет соревнований поблагодарил региональную молодежную организацию ЛДПР «Время молодых», которая предоставила реальные призы для награждения лучших юных тульских шахматистов. В итоге призы в старшей группе получат Абросимов Максим, Мугенов Вадим и Семенова Анна, а в младшей группе - Бондарева Анастасия, Семенов Артем и Керимханов Марат.