Стартует спортивный онлайн-конкурс ЛДПР "Здоровая Россия"

• Опубликовано: 18 June 2020

Молодежная организация ЛДПР «Время молодых» объявляет о начале спортивного онлайн-конкурса видеороликов среди молодежи посвященного пропаганде здорового образа жизни и физической культуре.

Обязательные условия конкурса:

1. Быть подписанным на группы молодежной организации https://vk.com/vm_eventors и https://vk.com/vrmolod

2. Прислать видеоролик нам (на адрес электронной почты wwwdaem@rambler.ru или ссылкой на облако)

3. Сделать репост данной записи

4. Длительность видеоролика не должна превышать 5 минут

Цель конкурса — популяризация спорта среди молодежи и отказ от вредных привычек

Выполнять комплекс упражнений рекомендуется в домашних условиях или на свежем воздухе.

Для этого необходимо сделать видеозапись выполнения трех упражнений – отжимания в упоре лежа, поднимания туловища (пресс) и приседания.

Главные критерии оценки – количество и качество выполняемых упражнений, а также оригинальность, четкость, креативность и выразительность.

Возраст участников от 14 до 30 лет.

Итоги конкурса будут подведены 2 июля 2020 года. Все участники получат грамоты, а победители в своих возрастных группах – эксклюзивные подарки от молодежной организации.

Видеоролики будут представлены на страничке группы. В случае неопределенного количества заявок состоится процедура интернет-голосования в данной группе. Организаторы конкурса вправе не рассматривать видеоролик, не соответствующий требованиям конкурса. Организаторы конкурса вправе изменить количество номинаций и порядок рассмотрения видеороликов.

Организаторы конкурса - Тульская молодежная общественная организация "Время молодых". Контакты: Даниил Емельянов, тел: 89539539165

Спортивных побед, ребята! Ждем ваши видеоролики!