Состоялось заседание комиссии по соцполитике городской думы

• Опубликовано: 18 March 2021

Руководитель Тульского регионального отделения ЛДПР, депутат Александр Маринков принял участие в заседании постоянной комиссии городской думы по социальной политике

Депутаты ознакомились с ходатайством главного управления администрации города Тулы по Привокзальному территориальному округу о присвоении наименований элементам улично-дорожной сети в поселке Рассвет и деревне Струково. Еще один проект решения касается переименования части элемента улично-дорожной сети в поселке Плеханово. Также в ходе заседания комиссии был обсужден вопрос передачи в аренду посредством аукциона нежилого здания по ул. Союзной, 2, являющегося объектом культурного наследия и находящегося в неудовлетворительном состоянии. Одобрение получил проект о передаче в безвозмездное пользование нежилых муниципальных помещений региональной общественной организации «Инвалиды войны».

Депутаты рассмотрели более 30 вопросов — все они будут включены в повестку 21-го очередного заседания, которое состоится 24 марта.