СКВЕР «АиФ»

  • Опубликовано: 17 September 2018

Александо Балберов принял участие в торжественном открытии сквера газеты «АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ».
АЛЕКСАНДР БАЛБЕРОВ: "Газету «Аргументы и Факты» я читаю уже много лет, - в 90-е годы она была одна из немногих, которую я без сожалений и стыда, мог взять в руки. И до сих пор любовь к этой газете со мной. Я и сегодня с огромным удовольствием выписываю ее, с огромным удовольствием читаю, а самое главное, - я ей верю! Само название, - «Аргументы и Факты» - именно то, чем должен заниматься журналист. Он не должен выдумывать, додумывать, он должен излагать факты и аргументы. В газете «АиФ» работают профессионалы высокого слова.
Эта газета, и Олеся Эдуардовна, дружат с нами на протяжении многих лет и я очень дорожу этой дружбой. «АиФ» никогда не исказили то, что говорю я, мои соратники, что говорит партия ЛДПР. За это большое спасибо!
Думаю, что если бы в нашей стране было больше таких газет, то жизнь гораздо раньше стала лучше. Сегодня многие говорили, что Тула преобразилась и продолжает преображаться. Действительно, сегодня Тула - современный город современной и великой России. И, в очень многом, это заслуга журналистов, которые работают в газете «Аргументы и Факты», - они доносят не только до читателя, но и до власти, чего хочет народ, чего хотят простые люди. И во многом, с помощью этой газеты, преображается наш город - Герой Тула. Огромное вам спасибо, творческих успехов и многая-многая лета!"
Сквер «АиФ» расположился на перекрестке улицы Лейтейзена и Красноармейского проспекта. Это первый сквер в честь СМИ в Тульском регионе.
#Балберов #ЛДПРТула #ТульскаяобластнаяДума #АиФвТуле