Сергей Кузнецов: «Совместная работа команды ЛДПР и жителей делает наш город лучше!»

  • Опубликовано: 4 June 2020

Депутат ЛДПР Тульской городской Думы Сергей Кузнецов и его помощники продолжают работу с дистанционными обращениями туляков по благоустройству городских территорий. 

Помощнику депутата Андрею Фирсову вместе с главным управлением администрации города Тулы по Центральному округу удалось добиться выполнения следующих видов работ:

- произведена замена канализационных люков на придомовой территории по адресам пр. Ленина д.131 и Городской переулок д.54;

- собраны и вывезены спиленные ветви деревьев с придомовой территории по адресу пр. Ленина д.133а;

- проведена уборка и вывоз мусора на придомовой территории домов ул. Рязанская д.1, ул. Новомосковская д. 27.

Также Андрей Фирсов вместе с местными жителями проконтролировал ход строительства детского сада в п. Северный, обеспечение охраной образовательных учреждений м-на Скуратовский и проведение работ по благоустройству и вывозу мусора с детской площадки около дома №8 м-на Скуратовский.

Сергей Кузнецов: «В условиях карантина, во многом работая дистанционно, нам удается оперативно и качественно решать проблемы благоустройства городской среды. Все это стало возможным благодаря совместной работе депутатской команды ЛДПР и активных жителей. Чем больше туляков будут «болеть» за чистоту и порядок родного города, тем больше проблем мы сможем решить!»