Сергей Кузнецов: «Это хороший пример взаимодействия жителей, депутата и городской администрации»

  • Опубликовано: 23 October 2020

К депутату ЛДПР Тульской городской Думы Сергею Кузнецову обратились жители дома по улице Академика Павлова 36 с просьбой о помощи. Дорога, идущая вдоль дома, была в ужасном состоянии – ни пройти ни проехать
«Уважаемый Сергей Викторович!
Обращаются к Вам жильцы дома по адресу: г. Тула, ул. Академика Павлова дом 36.
Много лет у нас не ремонтировалась дорога, идущая вдоль дома. Несколько лет назад была сделана отсыпка асфальтовой крошкой. Стало только хуже. Ямы стали больше, после дождей лужи, в жару пыль забивает окна. С детской коляской к подъезду подъехать невозможно, приходится нести на руках. На легковой машине практически невозможно проехать и-за глубоких ям. Через нашу дорогу ежедневно проезжает мусоровоз, что тоже углубляет ямы.
Зная Вашу активную работу в сфере помощи в благоустройстве придомовых территорий города Тулы, просим помочь решить вопрос с асфальтированием дороги и установкой бордюров вдоль дома. Фотографии прилагаются».

По этому вопросу депутат встретился с главой администрации города Дмитрием Миляевым. По его поручению представители городской администрации встретились с жителями для определения объема работ и в кратчайшие сроки отремонтировали дорогу.

 Было снято старое асфальтовое покрытие, сделаны бордюры, положен асфальт не только на дороге, но и на контейнерной площадке. Очень порадовало жителей, что рабочие привели в порядок прилегающую территорию – не оставили никакого строительного мусора, привезли и подсыпали землю, вывезли спиленные кусты.

Сергей Кузнецов: «Ремонт дороги вдоль дома 36 по улице Академика Павлова - пример образцового взаимодействия жителей, депутата и городской администрации. Когда жители активно участвуют в формировании качественной городской среды, «болеют душой» за родной город и свой двор, мы – депутаты ЛДПР всегда поможем! Особая благодарность Дмитрию Миляеву и всем сотрудникам городской администрации за оперативное решение проблемы. Надеюсь, такое плодотворное сотрудничество будет всегда».