Прошла первая онлайн-конференция ЛДПР Тульской области

  • Опубликовано: 11 June 2020

 

В дистанционной работе приняли участие более 20-ти человек, это депутаты региона, координаторы местных отделений и сотрудники регионального отделения. Вел конференцию координатор ТРО Александр Маринков. 

Одна из основных тем онлайн-встречи - голосование по поправкам в Конституцию.

Руководитель фракции ЛДПР в Тульской облдуме Александр Балберов четко обозначил свою позицию: «Я ЗА изменения в Конституции! Законы должны регулярно меняться и поправки в Конституцию давно назрели. Конституция - не священная корова! Да, Конституция основной и главный закон страны, но жизнь меняется стремительно, и мы сейчас живем в другой стране, чем 30 лет назад. Принятый в 90-е годы основной закон страны во многом писался людьми, ориентированными на Запад. Мне кажется, пришла пора внести правки. Я бы подошел более радикально к правкам, но то, что изменения начались - уже хорошо!». 

Даниил Емельянов поделился опытом работы молодежной организации «Время молодых» в условиях карантина. Волонтеры ЛДПР каждый день работали по всей Тульской области и их опыт взаимодействия с людьми и организациями был интересен для координаторов.

Александр Маринков обсудил с координаторами программу работы с активистами партии в местных отделениях и поблагодарил за активную работу по распространению электронного приложения ЛДПР для членов партии.

Опыт онлайн - конференции признан удачным, и в ближайшее время состоится расширенная встреча с участием и активистов партии.