Председателем партии ЛДПР единогласно переизбран Владимир Вольфович Жириновский!

• Опубликовано: 14 December 2020

Сегодня состоялся XXXII съезд ЛДПР. В повестке работы съезда было подведение итогов года, избрание руководящих органов и центральной контрольно-ревизионной комиссии, определение задач на 2021 год

Впереди партию ждет большая работа по развитию партийного строительства, укреплению доверия наших граждан и подготовке к предстоящим выборам 2021 года.

Для регионов была открыта онлайн-трансляция, поскольку в связи с распространением коронавируса количество приглашённых делегатов максимально ограничено. Штаб Тульского регионального отделения ЛДПР также принял участие в дистанционной работе партии.

«Осталось 8 месяцев до выборов, и мы бы хотели получить хорошие результаты, иметь более большую фракцию ЛДПР в Государственной Думе. Таким образом, все наши активисты и сторонники партии получат удовлетворение от того, что наша партия стала ещё мощнее», ‒ подчеркнул Владимир Жириновский.

Лидер партии также обратил внимание делегатов съезда на ситуацию с пандемией, напомнив, почему съезд проходит именно сейчас. Добавив, что именно ЛДПР первой стала соблюдать меры безопасности в отношении коронавируса. Участники мероприятия также выполнили всё необходимое для профилактики COVID- 19: на съезде соблюдалась социальная дистанция, а все, находившиеся в зале, прошли вакцинацию и носили маски и перчатки.

«Уже весной может быть очередная волна пандемии, нельзя забывать о такой вероятности. Поэтому съезд мы решили провести именно сейчас, с минимальным количеством людей, пока относительное затишье по ситуации с коронавирусом», ‒ объяснил он.