Предложения ЛДПР по улучшению жизни граждан РФ после карантина

  • Опубликовано: 4 April 2020

В России, как и в большинстве стран мира, сложилась сложная ситуация из-за эпидемии нового вируса. В связи с этим ЛДПР предлагает несколько мер, которые по окончанию карантина позволят быстрее компенсировать все потери

1. Целесообразно начать большую кадровую зачистку. Надо поменять всех губернаторов и мэров, которые не способны эффективно функционировать в условиях борьбы с эпидемией. То же самое сделать для всего аппарата чиновников.

2. Зачистить политический класс в России. Посмотреть, чем в период кризиса занимаются организации, связанные с Западом. Распустить и запретить их. Взять под контроль действия левых и коммунистических партий.

3. Открываются блестящие возможности для нанесения удара по криминалу. Сейчас, когда страна практически на осадном положении, легко выявить все преступные связи, вскрыть все подпольные цеха и ликвидировать их.

4. Часть заключенных, которая проходит по нетяжким статьям, перевести на работу на фабрики с легкой охраной, ведь им по сути некуда бежать, всё под контролем. Их силы бросить на пошив масок. Так мы сможем покрыть весь спрос в России, а потом за хорошие деньги экспортировать их за рубеж. При этом самих заключенных нужно стимулировать к хорошей работе путем зачёта года работы за два года заключения. И таким образом подвести их к досрочному освобождению, чтобы в 2025 году в тюрьмах России оставались только 200 000 заключенных (против нынешних 450 000), и это были бы только убийцы, грабители, крупные мошенники, наркодилеры. К остальным применять наказания, не связанные с лишением свободы.