Письмо из Кондопоги: «Мой дядя - Герой Советского Союза Алексей Колосков»

  • Опубликовано: 4 May 2020

 

Отклики и комментарии на онлайн-конкурс молодежной организации ЛДПР «Время Молодых», посвященный 75-летию Победы приходят не только из нашего региона.

Наш земляк, Александр Жидков написал письмо в Тульское региональное отделение ЛДПР с рассказом о своем дяде - Герое Советского Союза Алексее Колоскове, уроженце Щекинского района. Улица Колоскова в городе Щекино названа именно в его честь.

Александр Жидков: «Привет, земляки! Я сам из Щекино, но с 1987 живу в Карелии. Депутат ЛДПР Совета Кондопожского городского поселения, помощник председателя комитета по природным ресурсам и экологии Законодательного Собрания Республики Карелия. 

Хочу рассказать о Герое нашей семьи Алексее Алексеевиче Колоскове из деревни Речка-Крапивенка Щекинского района. Наверное не найдётся ни одной семьи, которой не коснулась Великая Отечественная Война. Я не видел ни одного своего деда. Мамин брат, мой дядя, погиб совсем молодым. Ему только-только исполнилось 20лет… Наша семья гордится таким героическим родственником и память о нем мы передаём из поколения в поколение!»