Партшкола ЛДПР на теплоходе «Сергей Есенин»

• Опубликовано: 23 July 2019
Кандидаты в депутаты Тульского регионального отделения ЛДПР приняли участие в работе Партийной школы ЛДПР на теплоходе "Сергей Есенин" с 19 по 21 июля.
Возглавил группу кандидатов руководитель фракции ЛДПР в Тульской областной Думе Александр Балберов.
Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский приехал проводить теплоход  и прочитал крайне полезную лекцию.
"Теплоход ЛДПР - уникальный проект партии, здесь профессора, доктора наук, специалисты в различных отраслях знаний. Только политические партии развивают вас, дают вам уверенность в своих силах и мотивацию к тому, чтобы сделать успешную карьеру политика. Без этого вы никто. Здесь вы представляете собой старейшую парламентскую партию в России, вы узнаете много полезного для себя за эту поездку" - Владимир Жириновский.
В течении трех дней был прочитан курс познавательных, объемных лекций, которые несомненно пригодятся во время предвыборной кампании. Одни из тех, кто читал – были Андрей Андрейченко  и Василий Власов  депутаты ГД РФ, был и КВН, придуманный в рекордный срок - 3 часа, и фокусы, которые показал Илья Коржов