Острые вопросы, прямой эфир и встречи с жителями — депутаты ЛДПР и агитавтобус в Алексине и Веневе

• Опубликовано: 29 November 2020

Работа агитавтобуса ЛДПР в Алексине началась со встречи депутатов ЛДПР Василия Власова (Госдума), Александра Балберова (Тульская облдума) и Александра Маринкова (координатор ТРО ЛДПР, депутат Тульской гордумы) с местным координатором  Алексеем Крамским и активистами и членами команды КВН ЛДПР «Другая жизнь»

Темы разговора были далеки от юмора — алексинцы подняли много острых вопросов:  Почему город не попал в программу расселения ветхого жилья на ближайшие годы? Почему так плохо работают мусорные операторы? Когда сделают дороги в городе? Что делать с аварийными зданиями в городе? И, очень важный вопрос — состояние Оки, река мелеет с каждым годом… Также активисты предложили продумать программу восстановления исторических усадеб района, как туристических объектов.

Все вопросы взяты в работу, будут сделаны депутатские запросы на региональном и федеральном уровне. По состоянию реки Ока Александр Балберов сказал, что уже передал свои предложения Губернатору по восстановлению водного бассейна.  Василий Власов обещал сделать запрос на внесение в федеральную программу по реставрации алексинских усадеб.

Затем депутаты вышли в прямой эфир на «РАДИО АЛЕКСИН», запись можно посмотреть по ссылке в ВК координатора местного отделения ЛДПР и ведущего радио Алексея Крамского —https://vk.com/videos26735902?z=video26735902_456239199%2Fpl_26735902_-2

А агитавтобус отправился на встречу с жителями города. Как и везде, партийный автобус встретили с радостью. Горожане с удовольствием принимали подарки ЛДПР и общались с активистами.

Следующая остановка - город Венев. Здесь  депутаты и партийцы также вручали подарки и собирали обращения жителей.

Сегодня работа агитавтобуса продолжится в Туле — состоится встреча членов молодежной организации ЛДПР «Время Молодых» с депутатами, а затем автобус посетит Суворов.

Завтра, по пути в Орловскую область пройдут встречи в Щекино и Плавске.