Мы доставим прессу ЛДПР каждому туляку! — говорит и делает молодежь ЛДПР

• Опубликовано: 25 November 2020

Активисты молодежной организации ЛДПР "Время молодых" распространили газету "ЛДПР в Туле" и партийную литературу

В условиях пандемии сложно проводить массовые мероприятия ЛДПР, поэтому наши партийцы выходят на улицы города, раздают партийную литературу, общаются с жителями и собирают обращения. Волнует людей многое: рост цен на продукты, сложности с получением медицинской помощи в условиях пандемии, а пенсионеров - торговцев очень волнует законность их торговли плодами со своего огорода. Их постоянно «гоняют», говорят, что места не оборудованы для торговли. А вот прохожим, наоборот, очень нравится — по пути домой можно купить деревенские продукты и поддержать рублем пенсионеров.

Вот что говорят активисты нашей молодежной организации о своей работе:

— Нашу газету читают, люди всегда готовы обсудить насущные проблемы и их решение. Мы ответим на все звонки — Игорь Бабич.

— Мы доставляем газету домой, сейчас важно, чтобы старшее поколение оставалось дома и присылало обращения дистанционно — Михаил Сивак.

— Молодежь читает брошюры ЛДПР. Мысли Жириновского никогда не теряют актуальности. ЛДПР за молодежь! — Евгений Ветчинин.