Мобильное приложение ЛДПР

• Опубликовано: 14 May 2020

Новое мобильное приложение «ЛДПР» для смартфонов теперь доступно для скачивания! Благодаря ему Вы можете первыми узнавать о событиях в партии и в мире, получать прогнозы по внутренней и внешнеполитической ситуации от Владимира Жириновского. Для членов партии в приложении есть электронный партийный билет.

Пошаговая инструкция по скачиванию и установке:

Если у Вас айфон нажмите на AppStore: https://cutt.ly/8t8Q1Aw

Если у Вас андроид нажмите Google Play: https://cutt.ly/Ut8Q3OB

Загрузится приложение «ЛДПР», нажмите «установить».

После загрузки нажмите «открыть».

В открывшемся окне выбираете пункт «Я уже член ЛДПР».

Открывается следующая страница - надо ввести свою фамилию, имя и отчество. Ниже вводим номер телефона.

Нажимаем на строку под номером телефона « Отправить код проверки». Код придет в течении нескольких секунд по СМС.

В следующей строке вводим код подтверждения из СМС.

В открывшемся окне нажимаем последний пункт «Показать удостоверение». Ваш электронный билет ЛДПР у Вас в телефоне!

Нажав на три синих горизонтальных черты в левом верхнем углу Вы переходите в основное меню приложения

Если при регистрации приложение выдает ошибку, то перепроверьте введенный номер телефона. Он должен соответствовать тому номеру, который вы предоставляли при вступлении в партию. Если номер менялся или возникли другие вопросы по приложению, то сообщите нам об этом по телефону: 8(4872)22-43-92 или на электронную почту: ldpr-tula@mail.ru

Скачивайте бесплатно на Google Play и AppStore!

AppStore: https://cutt.ly/8t8Q1Aw

Google Play: https://cutt.ly/Ut8Q3OB