Мобильная приемная ЛДПР на улицах Тулы!

• Опубликовано: 10 June 2021

Координатор Тульского городского отделения ЛДПР Даниил Емельянов вместе с активистами партии встретился с жителями Зареченского района Тулы.

Мобильная приемная — постоянно действующий проект партии. Зачастую у людей нет возможности прийти в штаб ЛДПР, а нерешенных проблем очень и очень много. Так, на выездной приемной зареченцы с удовольствием общались с нашими партийцами, рассказывали о своих чаяниях депутатам от ЛДПР.

«Проблемы везде одни, - рассказывает о работе мобильной приемной Даниил Емельянов, - Жители жалуются на плохое состояние дорог, низкое качество услуг ЖКХ, сложности с получением медицинской помощи. Все эти вопросы мы передадим в работу нашим депутатам, направим обращения в соответствующие инстанции».

ЛДПР близка людям, именно мы помогаем людям в решении сложных жизненных ситуаций, не оставляем без внимания тех, кто нуждается в помощи. Наборы семян «Грядка Жириновского» для садоводов,  чай ЛДПР, тетради и ручки для школьников и студентов, партийная литература — все становится приятным дополнением наших встреч с жителями!