"Круглый стол" в Центре общественного мониторинга и контроля.

• Опубликовано: 10 September 2018

Лидер фракции ЛДПР в Тульской областной Думе Александр Балберов принял участие в "круглом столе", посвященном выборам депутатов собраний муниципальных образований Тульской области, организованном Центром общественного мониторинга и контроля.
АЛЕКСАНДР БАЛБЕРОВ: -
«По нарушениям, - сегодня с утра выехал на избирательные участки области, заезжал в глубинку. Общаться всегда начинаю с наблюдателей, это основные силы на выборах, очень дотошные люди и не пропустят никакаих нарушений, - сегодня нигде не услышал жалоб на нарушения закона.
О явке избирателей, - мое глубокое убеждение, что в такой великой стране - Россия, явки в 20-30% избирателей быть не должно! Законодательно должна быть закреплена обязанность каждого гражданина Российской Федерации участвовать в выборах, мы выбираем власть! А то, потом выходим на улицы городов и кричим, - «Власть плохая!» Вопрос,- кто выходит?! - А ты ходил на выборы?! Как показывает практика, большинство не были там многие, и многие годы. Я считаю, что законодательно должно быть закреплено, - и есть такой мировой опыт, - КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН СВОЕЙ СТРАНЫ ОБЯЗАН ГОЛОСОВАТЬ!
Огранизация выборов, - Я сегодня мониторил выборы по всей стране, был на связи со своими друзьями,- депутатами Государственной Думы из других регионов, в некоторых местах, прям вакханалия происходит… Мы, Тульский регион, - образцово-показательный! Я не видел отрицательных моментов на сегодняшних выборах муниципальных депутатов. Очень важных выборов, выборов людей,- «работающих на земле», в каждой деревне, в каждом районе, в каждом небольшом городе.
Спасибо всем! Все прошло в штатном режиме, без эксцессов. Ждем результатов, с праздником!»
#Балберов #ЛДПРТула #Выборы2018