Конкурс «Айкидо и творчество» на призы ЛДПР

  • Опубликовано: 4 June 2021

В Тульской областной федерации Айкидо прошел ежегодный конкурс "Айкидо и творчество" на призы депутата ЛДПР Тульской городской думы Сергея Кузнецова и подведение итогов 2020 - 2021 годов. Пока ребята сдавали квалификационный экзамен, гости мероприятия и родители смогли ознакомиться с конкурсными работами и проголосовать за понравившуюся композицию.

Творческий конкурс среди юных спортсменов проходит уже восьмой год подряд. Традиционно организаторы не ограничивали фантазию своих воспитанников. Основное условие – это самостоятельная работа, без посторонней помощи. Сергей Кузнецов отметил оригинальность представленных на конкурсе работ, вручил ценные подарки победителям, а также поздравил всех с завершением учебного года, пожелав не останавливаться на достигнутом. Все участники получили от депутата сувениры и памятные подарки ЛДПР.

«Помимо рисунков карандашом, акварелью, гуашью и фломастерами были представлены композиции, выложенные пластилином, семечками и с помощью аппликации. Была и мягкая игрушка, и глиняная статуэтка, и деревянный кораблик, и выжигание, и даже стихи и цветы. Как всегда, ребята удивили и порадовали своими замечательными работами!» — поделился своими впечатления от конкурса депутат.

#tula_ldpr_71 #лдпр #тула #тульскаяобласть #кузнецов #айкидотула