Голос депутата ЛДПР передать другой партии невозможно!!!

  • Опубликовано: 15 April 2020

Из-за пандемии коронавируса заседание профильных комитетов Тульской облдумы планируется провести дистанционно. Предполагается, что депутаты передадут свои голоса и председатели комитетов единолично примут решение по всем вопросам.

Руководитель фракции ЛДПР Александр Балберов о  предстоящем заседании комитетов Тульской областной Думы:

- Я категорически против передачи депутатских "голосов" председателям комитетов! Я много лет говорю об этом. Почему меня никто не слышит? Нельзя передавать свой голос! Его невозможно никому передать! Депутаты избраны народом! Депутаты должны работать на постоянной основе! Заседание комитета и заседание облдумы не может быть факультативом для депутата, - это его прямая обязанность находится на комитете и заседании облдумы и там голосовать.
Второе - неужели невозможно провести дистанционно заседание комитета? 21 век - век цифровизации, у каждого человека в кармане интернет. Проводить посиделки в скайпе могут даже школьники, а областная Дума заседание комитета провести не может! 
Третье - зачем у нас Дума собирается 23 апреля? На Думе присутствуют все фракции. Почему нельзя там обсудить эти законопроекты и заслушать министров? Раз не можем дистанционно - давайте прямо в зале, на заседании все и обсудим. Депутат голосует нажатием на кнопку. Либо он за, либо он против! Вот и давайте решать на заседании, пусть каждый лично проголосует!
И последнее, голос ЛДПР передать другой партии невозможно!!!