Депутаты ЛДПР Илья Киндеев и Даниил Емельянов приняли участие в акции «Тест по истории Великой Отечественной войны»

• Опубликовано: 4 December 2020

Акцию ежегодно проводит на территории региона Молодежный парламент при Тульской областной Думе
Пандемия внесла свои коррективы: на этот раз на большинстве из тридцати региональных площадок тест проходил дистанционно, задания выполнялись онлайн. Одна из площадок была организована в облдуме, и к ней в режиме видеоконференции присоединились члены Молпарламента и депутаты.
Постоянный участник акции – член фракции ЛДПР, зампред комитета по вопросам собственности и земельным отношениям Илья Киндеев.
— На этот раз для меня сложнее всего была региональная часть, потому что в общеобразовательных материалах не так много можно найти подобной информации, – признался Илья Игоревич. – Главное, что каждый раз эти тесты показывают, как много еще пробелов в знаниях, и нужно больше изучать историю, искать, смотреть, читать. Пожалуй, в этом, а не просто в проверке знаний, и есть основная цель теста.
Руководитель молодежной организации ЛДПР "Время молодых", депутат МО Ревякино Даниил Емельянов выступил организатором теста для студентов государственного и муниципального управления на площадке Тульского филиала РАНХиГС.
— В этом году огромное внимание уделяется персоналиям теста, добавлены вопросы про первый вечный огонь в Тульской области, Тульский рабочий полк, выдающихся конструкторов, приводятся строки тульских поэтов о войне. К 75-летию Победы тест по истории Отечества мне показался проработанным и уникальным,— сказал Даниил Емельянов.