День народного единства — #ЛДПРобъединяет

• Опубликовано: 4 November 2020

В связи с запретом на проведение массовых мероприятий мы не смогли в этом году провести традиционный митинг ЛДПР и автопробег, поэтому праздник отмечаем в онлайн — формате. Молодежь ЛДПР организовала флешмоб, #ЛДПРобъединяет посвященный Дню народного единства. В акции приняли участие: Лиза и Катя Говоровы, Александр Строгонов и Павел Дегтев, Михаил Сивак, Дмитрий Доронин. Дарья Татаринова вместе со студентами ТулГУ сделала групповое фото.

Игорь Бабич вместе со студентами РАНХиГС записал целое поздравление, — https://youtu.be/HJBH4b2QEy0 а Алексей Панарин и Никита Дзюбенко спели песню "ЛДПР Объединяет" — https://youtu.be/Dabm4eVV3CA

"Искренне поздравляем всех с Днем народного единства! Этот особенный день сближает молодежь в добрых делах и начинаниях. К нам постоянно присоединяются самые активные ребята, готовые творить и создавать на благо своей Родины — России» — руководитель молодежной организации ЛДПР "Время молодых" Даниил Емельянов.