Даниил Емельянов: «Мы сами выбираем, как нам обустроить страну и создать собственную историю

  • Опубликовано: 25 June 2020

Руководитель молодежной организации «Время Молодых», депутат ЛДПР Даниил Емельянов проголосовал за поправки в Конституцию в первый день голосования.

Даниил Емельянов: «На входе меня ждала одноразовая маска, медик с измерителем температуры, анкета викторины "Наша Конституция". Наблюдатели ответственно отнеслись к предстоящей неделе голосования - следили за соблюдением социальной дистанции и выдачей одноразовых ручек. Меня, как местного депутата, волнует 132-я поправка  о создании единой системы публичной власти - слиянии органов местного самоуправления и государственной власти для повышения эффективности представительства интересов граждан.

Очень хорошо, что в 72-й статье появляется словосочетание "молодежная политика",  — это повышает значение молодежи в жизни страны и способствует раскрытию потенциала и самореализации молодых. Конституционные поправки — это каркас страны. Сейчас нам всем важно соответствовать изменениям, начать воплощать их в жизнь. Верю, что личным примером мы покажем для молодежи свою гражданскую позицию: мы сами выбираем, как нам обустроить страну и создать собственную историю."