Александр Маринков принял участие в заседании рабочей группы по вопросам функционирования транспорта

• Опубликовано: 2 November 2020

Руководитель Тульского регионального отделения ЛДПР, депутат гордумы Александр Маринков принял участие в заседании рабочей группы по вопросам функционирования и перспективного развития общественного транспорта и дорожного хозяйства в городе Тула

В частности, на заседании рабочей группы был озвучен ряд предложений, касающихся внесения изменений в Федеральный закон № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», в части организации регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам. Предлагаемые изменения позволят устранить неоднозначное толкование установленных норм и положений. Члены рабочей группы высказали ряд замечаний и дополнений.

Участники совещания также обсудили перспективы работы новых автостанций «Северная» и «Восточная» на территории города Тулы по адресам: ул. Октябрьская, в районе д. 299 и ул. Оборонная, д. 83.

Была заслушана информация о реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» - в 2020 году проведен комплексный ремонт девяти участков автомобильных дорог общей стоимостью около 546​ млн руб., из которых 500 млн руб. – средства федерального бюджета, около 46 млн руб. – средства муниципального бюджета. В настоящее время ведется ремонт Московского шоссе на средства, выделенные дополнительно из федерального бюджета.