Александр Балберов избран заместителем председателя Тульской областной Думы 7-го созыва.

  • Опубликовано: 26 September 2019

Сегодня состоялось первое заседание 7-го созыва Тульской областной Думы. Открыл заседание Губернатор Тульской области - «Нынешний созыв должен делать больший упор на личное общение. Потому что именно жители Тульской области – выставят нам самые строгие оценки», - обратился к депутатам Алексей Дюмин.

В ходе заседания депутаты избрали тайным голосованием председателя, его заместителей и сенатора региона.

Заместителем председателя Тульской областной Думы избран Александр Балберов - «Для меня мало что изменилось, я как работал, так и работаю. Необходимо объединиться правительству, областной Думе и Губернатору. Только вместе мы сможем сделать рывок вперед в развитии региона. Надеюсь, 7-му созыву это по плечу. А мы, ЛДПР, делаем ставку на молодежь. Сегодня два самым молодых депутата в городском и областном парламенте - от партии ЛДПР. Спасибо всем, кто голосовал за нас!»

Илья Киндеев избран заместителем председателя комитета по вопросам собственности и земельным отношениям - «Работа парламентария - работа с людьми, надо быть честным и открытым. У меня за плечами опыт работы муниципальным депутатом, это много значит. Вопросы и проблемы я вижу именно под своим углом и считаю, что мой взгляд будет весьма уместен. Сейчас необходимо закончить те наказы, которые были собраны нашей командой и мной, в том числе, во время предвыборной кампании. Я считаю, что это первоочередная задача – закончить то, что мы уже начали на сегодняшний день»

 Так же депутаты от партии ЛДПР сформировали фракцию, ее возглавил Александр Балберов.