АЛЕКСАНДР БАЛБЕРОВ: - Это наша обязанность обновлять Землю.

  • Опубликовано: 19 April 2019

Александр Балберов, Михаил Выставкин, Илья Киндеев и Александр Маринков приняли участие в восстановлении мемориальных лесов толстовской усадьбы - ежегодной благотворительной акции «Сохраним Ясную Поляну для будущих поколений». В этом году было высажено 250 елей. 

АЛЕКСАНДР БАЛБЕРОВ: «Я сажаю деревья в Ясной Поляне с 2012 года, такая у нас с друзьями традиция - каждый год мы сажаем ели. Это очень правильно! Слишком много у нас свалок и загаженной земли, если не будем сами за собой убирать, когда-нибудь проснёмся совсем в другом мире. Я считаю, это наша обязанность - обновлять землю, восстанавливать деревья. Они радуют всех, дай Бог чтобы ели росли!»

Александр Балберов  предложил директору музея Екатерине Толстой разработать долговременный, совместный с  молодежным движением ЛДПР «Время Молодых» волонтерский проект. «Хотелось бы вместе поработать на благо Тульского региона, у нас более 100 активных ребят готовых трудиться, у молодежи много своих идей по развитию области и огромный потенциал для их реализации»