Активисты ЛДПР вступили в донорский резерв Тульской области

• Опубликовано: 18 November 2020

Добровольцы ЛДПР сдали первичные анализы и записались в донорский резерв Тульского областного центра переливания крови – теперь оперативно, без дополнительных тестов, ребята смогут сдать кровь для экстренных операций
Нам бы хотелось, чтобы люди не нуждались в переливании крови, но к сожалению ситуации в жизни бывают разные и от этого никто не застрахован. Поэтому мы выражаем благодарность людям, которые сдают кровь, необходимую для спасения людей. В Тульской области существует постоянная потребность в донорах — кровь переливают пострадавшим в авариях, роженицам, онкобольным. Переливание крови позволяет ежегодно спасать миллионы человеческих жизней в нашей стране.
«Мы благодарим волонтеров-медиков и персонал станции переливания крови за помощь в оформлении активистов ЛДПР в донорский резерв и продолжим помогать медикам в поиске потенциальных доноров для спасения жизней» - сказал руководитель молодежной организации "Время молодых" ЛДПР Даниил Емельянов.