Активисты ЛДПР провели встречи с жителями малых городов Тульского региона

• Опубликовано: 22 March 2021

В трех городах области - Плавске, Щекино и Алексине партийные активисты и члены молодежной организации "Время Молодых" собирали обращения жителей на имя Владимира Жириновского и депутатов ЛДПР региона, обсуждали актуальные городские проблемы с людьми и радовали подарками от партии ЛДПР

- Больше всего людям не хватает прямого общения!  В городах накопилось огромное количество проблем которые требуют решения. В основном, это ЖКХ, проблемы доступности и качества медицинской помощи. На таких встречах мы имеем возможность узнать и оперативно донести до наших депутатов жалобы жителей. Зачастую только такой механизм и способен решить проблему. Очень радует молодежь, которая к нам присоединяется. В каждом городе к нам подходят молодые ребята, которые хотят сделать жизнь своего города и поселка лучше. Будем работать вместе! - сказал руководитель молодежной организации «Время молодых» Игорь Егоров.