65-Е ЗАСЕДАНИЕ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ.

• Опубликовано: 27 June 2019

Руководитель фракции ЛДПР Александр Балберов выступил на заседании регионального парламента с предложением к Губернатору и Правительству региона в части развития национальных программ по утилизации и переработке ТБО, очистке сточных вод, внедрению экологически чистой кормовой базы в сельском хозяйстве, производстве полимерных конструкций. Данные технологии не на бумаге, а на деле уже внедряются во многих странах, хотя придуманы именно на Тульской земле, членом партии ЛДПР Владимиром Оленниковым.

В конце заседания Председатель облдумы Сергей Харитонов вручил Почетную грамоту члену избиркома Тульской области от партии ЛДПР Светлане Лагуткиной - «за активную общественную деятельность и вклад в защиту прав и законных интересов граждан» и членам Молодежного парламента, депутатам ЛДПР Илье Киндееву и Александру Маринкову Благодарственные письма - «за вклад в развитие молодежного парламентаризма и активную общественную деятельность». ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

#БАЛБЕРОВ #ЛДПРТУЛА #КИНДЕЕВ #МАРИНКОВ#ТульскаяобластнаяДума #ЭКОЛОГИЯ #ТБО